Найти

Интересное видео


    Промо-ролик - "Школа космонавтики"

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » Поступление » 3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах

Поступление » 3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах

Автор: Администратор | 8-11-2016, 08:32 | Просмотров: 536

Вернуться назад

 С 31 октября по 4 ноября состоялись 3 интенсивные школы по программе «Олимп»: в Школе космонавтики, г.Ачинск и г.Лесосибирск. В школах приняли участие 189 ребят 8-11 классов.

 

В «Олимпе» на базе Школы космонавтики приняли участие 89 школьников из 16 муниципалитетов Красноярского края и из г.Братска (Иркутская область). Ребята отрабатывали навыки решения олимпиадных задач по физике, математике, биологии и химии.

 

Школы в Ачинске и Лесосибирске организованы по заказу управлений образования. 50 школьников города Ачинска прошли тренинг по решению олимпиадных задач по математике и биологии, а 50 школьников города Лесосибирска – по физике и английскому языку. Преподаватели школ «Олимп» - составители заданий муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников, члены предметно-методических комиссий и жюри регионального этапа олимпиады, учителя, подготовившие победителей и призеров регионального этапа всероссийской олимпиады школьников.

 

Следующие школы по программе «Олимп» состоятся:

  • 21-25 ноября в Минусинске (в соответствии с утвержденным министерством образования Красноярского края графиком проведения круглогодичных школ интеллектуального роста для одаренных детей в 2016 году);
  • 04-06 января в Красноярске (скачать информационное письмо) [77.99 Kb] (cкачиваний: 9).

 

3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах 3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах3 интенсивных школы «Олимп» прошли на школьных каникулах

Фото в хорошем качестве