Найти

Интересное видео


    Одарённые дети в школе интеллектуального развития

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » Культурная жизнь » Студии-театра «Зерцалия»

Культурная жизнь » Студии-театра «Зерцалия»

Автор: Администратор | 13-10-2015, 06:17 | Просмотров: 664

Вернуться назад

«Игра. Но в игре быть должна и верность, и честность, и чувтств глубина!» Таков девиз новой студии-театра «Зерцалия», которая  начала творческий путь в мир театрального искусства. Театральная школа - это дополнительное образованию в ШК. Основы актёрского мастерства для многих  курсантов большая загадка. Многие считают, что заниматься театром дело пустяковое, и не пригодится в жизни.  Хочу всем сообщить, что театр зеркало души, развитие и активное действие и  ничуть не отличается в трудностях от математики и обществознания, истории. Театральные уроки – это тренинги и репетиции.  Большой труд ребят в коллективной работе, партнёрстве, умении действовать словом. Наш театральный коллектив начал свою работу со 2 сентября.  И первыми, кто заявил пробовать себя в актёрском мастерстве - одиннадцатиклассники 11 «Д», 11 «Г» и 11 «Е». При наборе в студию хватило смелости у Дениса Сабирова ( кстати его избрали директором студии), Юлии Зейлиш, Конапелько Алёны, Алёны Барышевой, Елизаветы Карповой, Щербиной Валерии, Андрея Казацкого, Владимира Штабель, Вероники Веселковой, Алины Пожидаевой из 11 «Д», Анастасии Борисовой -11 «Б», Никиты Наконечного-11 «Е», Астаева Глеба, Дениса Чумакова, Анастасии Савельевой из 11 «Г». Надо заметить, что почти мало кто раньше работал на сцене. Но мы не струсили, ведь одиннадцатиклассники должны показать пример и мы активно включились в работу. Наша первая постановка музыкальная шоу-сказочка «Несмеяночка», где было сложно раскрепоститься и включиться в комическое действие.

 

Наш режиссёр, педагог дополнительного образования Геннадий Михайлович Нефёдов открыл для нас много нового, радостного и незабыемого. Ведь играть на сцене - очень интересно. Наверное, кто-то и не был ни разу в спектакле? А кто-то играл в детстве. Не бросайте свои чувства к театру. Приходите к нам, курсанты!

 

Анастасия Савельева, 11 «Г»

 

Студии-театра «Зерцалия»   Студии-театра «Зерцалия»   Студии-театра «Зерцалия»   Студии-театра «Зерцалия»   Студии-театра «Зерцалия»    Студии-театра «Зерцалия»