Найти

Интересное видео


    Одарённые дети в школе интеллектуального развития

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:

Выпускники » Вечер старых друзей

Автор: Администратор | 26-03-2014, 04:38 | Просмотров: 1012

Вернуться назад

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ! МЫ РАДЫ ВНОВЬ ВИДЕТЬ ВАС!

Накануне встречи выпускников корреспонденты «МолодёШКи» обратились к нашим учителям с просьбой сказать несколько слов о своих любимых выпускниках. И учителя с радостью откликнулись


Вечер старых друзейЛюбовь Валентиновна Прокофьева призналась, что в душе остаются только тёплые воспоминания. В её глазах при рассказе о выпускниках появились нежность и легкая грусть – ведь прошлого не вернёшь: «Каждый выпуск индивидуален, в каждом из них есть свои «звёзды». Мы часто вспоминаем о ярких моментах и ситуациях с их участием. И неважно,10 или 15 лет назад они ушли из школы, мы все равно помним всех: не только медалистов, но и просто хороших ребят. Многие из них не забывают о своих преподавателях и часто созваниваются с нами, делятся важными событиями своей жизни».


Юрий Валерьевич Прокофьев: «Мне всегда приятно вспоминать о курсантах, которые многого добивались в учебе, с упорством стремились к вершинам. Сейчас они сообщают о своих нынешних успехах, и я радуюсь вместе с ними».

 

Вечер старых друзейДорогие, мои дети!

Самый старший выпуск 2007 года, самый неугомонный выпуск - 2009 года, самый «мужской» выпуск - 2011 и самые «маленькие» - выпуск 2013 года!

Не много, не мало, время пролетало,

Два года, как один миг, всякое бывало:

Грустное и смешное, мелкое и большое,

Но что бы ни было, спасибо вам!

За то, что шумные, порой не очень умные, иногда шаловливые, немного ленивые не давали мне скучать, жизнь вместе учились познавать!  Я вас всех очень люблю и горжусь вами!

Ваша Наталья Владимировна

 

Дорогие наши выпускники! Как бы вы ни учились, какие проделки вы бы ни вытворяли, мы, ваши учителя, всегда будем помнить вас. Вспоминаем вас с гордостью и улыбкой!

 

Вечер старых друзейЛюдмила Егоровна Лапицкая: «На фото – выпуск почти полностью «девчачьего» лингвистического класса. Слева - Игорь Галкин. Путешествовал по всем классам, два раза уходил от нас. Но в конечном итоге вернулся обратно. У нас всего два мальчика было. Ребята очень умные. Учили почти все языки, которые преподаются в школах - английский, французский, немецкий, японский, китайский. Девочки тоже увлекались языками. Женя Руденок, например, в конечном итоге поступила на иняз. Наташа Целетан любила путешествовать. И в школе, и во взрослой жизни… Часто бывает за границей. Аня Кондратьева - прекрасный фотограф, сейчас учится в Москве. Вечер старых друзей Отлично знала английский, хорошая и добрая девочка. Ганковская Аня тоже очень интересная девушка. Её ожидает большое будущее, учится на архитектурном, но раньше занималась модельным бизнесом. У неё даже были свои собственные выставки! Анечка Бормотова - звезда наша. Красавица. У нее были такие огромные голубые глаза.  И очень красивый голос. Сейчас работает в Китае. Вообще девчонки и мальчишки были самые лучшие и интересные! Пусть чьи-то имена уже забываются, но память о ребятах останется в сердце навсегда!»

 

Чернова Ольга Борисовна: «Рада видеть своих выпускников!

Пусть вам в этот вечер будет тепло и радостно!»

 

Вечер старых друзейНазаренко Галина Владимировна: «Дорогие моему сердцу, незабвенные гумы всех времён! Вы у меня самые умные, сообразительные, творческие! Я верю, что вы добьётесь в жизни очень многого! Ведь у вас есть МОЗГ и НРАВСТВЕННЫЙ ЦЕНЗОР.


Гумы способны на всё: и профессорами филологии стать, и талантливыми журналистами, и классными пиарщиками, и руководителями! И даже программистами или экономистами, как жизнь показалаJ Но главный ваш талант – всегда людьми оставаться! Школа очень много потеряла с исчезновением гумов. Дорогие выпускники, я вас люблю и всегда жду в гости!


Я ВЕРЮ, ЧТО СКОРО ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА: ВСЕ ПОЙМУТ – ГУМЫ РУЛЯТ МИРОМ! ПОЭТОМУ БЕЗ НИХ НИКУДА»

 

С учителями беседовали Гете Василина и Елисеева Юлия