Найти

Интересное видео


    Одарённые дети в школе интеллектуального развития

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » Культурная жизнь » Конкурс "Мисс снегурочка"

Культурная жизнь » Конкурс "Мисс снегурочка"

Автор: Администратор | 27-01-2014, 06:19 | Просмотров: 917

Вернуться назад

15 января на первом этаже общежития Школы космонавтики прошёл конкурс Снегурочек. В Школе Снегурочек девочки набирались опыта, учились веселить детей и дарить им радость. Их учителями стали Дед Мороз, Морозко и Снегурочка.


Весёлый Дед Мороз читал стихи, получил от учениц много комплиментов и учил их танцевать. А Снегурочка - смекалке, изяществу и ловкости. Морозко веселил наших участниц конкурса, дарил им подарки. У Снегурочек были поклонники. Они поддерживали девочек своими частушками и дарили им дополнительные балы, которые вели конкурсанток к победе. За придуманные частушки поклонники получали сладкие призы.


У всех Снегурочек были помощники. Они помогали вырезать красивые снежинки и ели вкусное мороженое.


Все Снегурочки получили грамоты за победу в разных номинациях. Были здесь и самая ласковая, и креативная, и артистичная, и весёлая, и ритмичная, и находчивая, и обаятельная, и.., и.., и…


Каждая Снегурочка «вслепую» вытянула подарок из мешка Деда Мороза и получила много позитивных эмоций. Победительнице конкурса «Мисс Снегурочка» вручили грамоту и большие мыльные пузыри.


Впечатления от конкурса у Снегурочек остались очень приятные. Праздник оказался весёлым, незабываемым, интересным и оригинальным. Некоторые Снегурочки сначала не хотели участвовать, но потом согласились и не пожалели об этом.


После конкурса Снегурочки, их помощники и поклонники пили чай со сладостями. Никого не оставили без внимания.


Капранова Софья