Найти

Интересное видео


    Промо-ролик - "Школа космонавтики"

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » Об учителях » Наша классная классная

Об учителях, Новости от курсантов » Наша классная классная

Автор: Администратор | 9-12-2013, 06:31 | Просмотров: 915

Вернуться назад

В этом году Зулькарнеева Юлия Олеговна впервые стала классным руководителем. По её словам, она не ожидала так скоро этого опыта в своей жизни. Пока у неё только положительные впечатления: «На работу классного руководителя тратится много сил, много эмоций и безумное количество энергии, но меня это не пугает, а приносит много радости. Я рада, что этот момент настал именно сейчас, а не через 5-10 лет. Мне кажется, чем раньше, тем лучше. Это сложно, но я, наверное, в жизни так привыкла - чтобы всё и сразу. Мне нравится быть классным руководителем»!


Юлия Олеговна закончила филиал Красноярского педагогического университета в городе Железногорске по специальности иностранный язык два года назад: «Помню, как пришла на первое собрание, где сидели абитуриенты, и я заплакала, потому, что планировала поступать в Красноярск. Поначалу меня это очень расстроило, но сейчас я ни капельки не жалею об учебе в филиале и теперь вспоминаю о тех слезах со смехом».


Юлия Олеговна до сих пор помнит своего первого классного руководителя Аллу Митрофановну, любит её и скучает по ней: «Если сначала мы бунтовали против её строгого отношения, то повзрослев, чувствуем к ней огромную благодарность». Пожелаем Юлии Олеговне только хороших и послушных классов и удовольствия от работы!


Капранова Софья