Найти

Интересное видео


    Одарённые дети в школе интеллектуального развития

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » Подведены итоги всероссийского конкурса «Дети читают и пишут стихи»

--- » Подведены итоги всероссийского конкурса «Дети читают и пишут стихи»

Автор: Администратор | 17-05-2019, 04:06 | Просмотров: 32

Вернуться назад

Наши конкурсанты Павлова Диана, 9 класс, Шестакова Ксения и Казакова Елизавета, 10 класс, Питуганова Кристина и Диняева Анастасия, 8 класс, награждены грамотами за участие и поощрительными призами. Воспитатели Кирюшина Н.П., Кевельдженова И.В., Сыромятникова О.В. награждены дипломами за подготовку детей к участию в конкурсе.

 

Конкурс проводится по всей России для детей до 17 лет, а также для семей и детских коллективов: детских садов, школ и досугово-образовательных учреждений. В этом сезоне учреждены специальные номинации: «Я пишу стихи!» – для детей, которые исполняют стихотворения собственного сочинения, и «Театральная постановка» – для творческих коллективов.

 

Диана, Ксения и Кристина приняли участие в номинации «Я пишу стихи!», где участники конкурса декламировали стихи собственного сочинения.

 

Конкурс декламации проводится уже в седьмой раз. На конкурс было принято более 40 000 работ.

 

Организатор конкурса ООО»Лабиринт.РУ».

 

Подробнее:

https :// www . labirint . ru / videocontest / conditions / poetry 2019/

Видеозапись поэтической декламации наших конкурсанток: https://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry2019/60944/ https://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry2019/60924/ https://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry2019/60903/ https://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry2019/58008/

 

Подведены итоги всероссийского конкурса «Дети читают и пишут стихи»   Подведены итоги всероссийского конкурса «Дети читают и пишут стихи»   Подведены итоги всероссийского конкурса «Дети читают и пишут стихи»