Найти

Интересное видео


    Одарённые дети в школе интеллектуального развития

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных

--- » Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных

Автор: Администратор | 1-04-2019, 20:42 | Просмотров: 94

Вернуться назад

Каждый год мы прощаемся с надоевшей за три месяца зимой и ждём, когда же уже наступит долгожданное тепло. Чтобы весна поскорее пришла, принято устраивать проводы зимы. 2019 год не стал исключением.


31 марта все желающие смогли насладиться этим приятным и весёлым действом, которое происходило в КГАОУ «Школа космонавтики».


Праздник открыли скоморохи-потешники: Дмитрий Моисеев и Максим Скок. Зимушка-зима, Анна Берестовская, попрощалась с ребятами и пожелала всем здоровья и счастья. С появлением красавицы Весны, Анны Япиной, началось веселье: ансамбль «Крылья» выступал с огненным шоу цыган, в центре лихо отплясывал Медведь, ребята и воспитатели исполняли частушки, парни и девчата зажигательно исполняли цыганскую пляску.


Атмосферу праздника создавали задорные игры, весёлые конкурсы, народные забавы и потехи, а также сладкие призы.


Традиционные русские забавы – перетягивание каната и гиря – помогли выявить самых крепких курсантов. Один за другим ребята стремились поднять 16-тикилограммовую гирю. Самым сильным в этом конкурсе оказался Анатолий Челушкин, который поднял в воздух на вытянутой руке этот вес 32 раза!


Сладкие призы были куплены на деньги, вырученные от сдачи вторсырья (пластика, макулатуры).

 

Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных   Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных   Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных  Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных  Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных   Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных   Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных   Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных   Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных  Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных  Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных  Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных  Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных  Проводы русской зимы выявили самых весёлых и сильных