Найти

Интересное видео


    Одарённые дети в школе интеллектуального развития

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » В Железногорске состоялась третья сессия молодёжного грантового конкурса «ЖЕЛЕЗНОГОРСК 2020!»

--- » В Железногорске состоялась третья сессия молодёжного грантового конкурса «ЖЕЛЕЗНОГОРСК 2020!»

Автор: Администратор | 16-10-2018, 17:13 | Просмотров: 74

Вернуться назад

12 октября в рамках Молодёжного форума прошла защита проектов молодых железногорцев перед экспертным сообществом, в лице представителей Городского Совета депутатов, градообразующих предприятий, краевых и муниципальных учреждений, общественных и коммерческих организаций.


Мы поздравляем курсантов 10Г класса КГАОУ «Школа космонавтики» и их руководителя Прокофьева Юрия Валерьевича, ставших победителями и получивших финансовую поддержку на реализацию своих инициатив от Молодёжного центра и партнёров.


Проект Вдовченко Никиты «Ботаника: от теории к практике» – 6 000,00 (грант МКУ «Молодёжный центр», а также спонсорская поддержка от Алексея Телешова). В рамках этого проекта планируется проведение открытых уроков для учащихся школ города по высадке древесных культур. Цель ребят – создание дендрария на территории Школы космонавтики.


Проект Моргайленко Саввы и Савельевой Веры «Олимпиада Микробиологии» – 1 800,00 (грант МКУ «Молодёжный центр»). В рамках этого проекта планируется организация и проведение для учащихся города олимпиад по микробиологии, при непосредственном участии преподавателей КрасГМУ, которые являются кураторами проекта.

 

 

   В Железногорске состоялась третья сессия молодёжного грантового конкурса «ЖЕЛЕЗНОГОРСК 2020!»   В Железногорске состоялась третья сессия молодёжного грантового конкурса «ЖЕЛЕЗНОГОРСК 2020!»   В Железногорске состоялась третья сессия молодёжного грантового конкурса «ЖЕЛЕЗНОГОРСК 2020!»   В Железногорске состоялась третья сессия молодёжного грантового конкурса «ЖЕЛЕЗНОГОРСК 2020!»