Найти

Интересное видео


    Одарённые дети в школе интеллектуального развития

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:

Культурная жизнь » Королева красоты

 (голосов: 0)
Автор: Администратор | 21-05-2011, 13:51 | Просмотров: 1885

Вернуться назад

Королева красоты19 апреля стало известно имя мисс ШК. Ею стала ученица 11 соц-гум класса Кунцевич Раиса.


Раиса поделилась своими впечатлениями: «Момент награждения – момент счастья. Я безумно рада. Люблю такие моменты, когда стоишь на сцене, а потом у тебе подбегают друзья, одноклассники, учителя – все поздравляют и радуются. Но больше всего счастлива не столько от результата, сколько от самой подготовки к конкурсу. Огромное спасибо за поддержку и подготовку Черновой Ольге Борисовне, моему родному 11 гуманитарному и 10 гуманитарному классам и всем, всем, кто болел за меня, а также жюри! Бесспорно, это наша победа, после которой хочется жить, творить, любить…».


На пьедестал вице-мисс ШК поднялась ученица 10 физ-мат класса Санарова Ирина. Этот конкурс – очень яркое событие! У меня остались лишь приятные и добрые впечатления, но больше всего я запомнила поддержку моих друзей, одноклассников, только благодаря им я смогла стать вице мимм Школы космонавтики, только для них я выступала, готовилась и переживала. Особенно я благодарна Алине Соколовой, Ксении Кудрицкой, Алине Лукиной!!! Огромное спасибо за все! От всего сердца…»


Жюри справедливо распределило номинации между другими претендентками на право называть себя Мисс ШК.


Второй вице-мисс стала Дарья Романович. Зданникова Тома победила в двух номинациях: «мисс интеллект» и «мисс зрительских симпатий! Благодаря своей обворожительной улыбке в номинации «Мисс улыбка» победила Кулиненко Юлия. Титковская Елизавета была выбрана в номинации «Мисс грация». А Есакова Кристина была признана самой обаятельной из участниц.


Все участники конкурса, жюри и, конечно, же зрители остались довольны праздником.

Татьяна Боровик.