Найти

Интересное видео


    Одарённые дети в школе интеллектуального развития

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » 1 марта в Школе космонавтики состоялась встреча с выпускником гуманитарного класса 2006 года школы Станиславом Мажинским

--- » 1 марта в Школе космонавтики состоялась встреча с выпускником гуманитарного класса 2006 года школы Станиславом Мажинским

Автор: Администратор | 5-03-2018, 05:27 | Просмотров: 202

Вернуться назад

В 2011 году он окончил Томский государственный университет, исторический факультет, отделение «Международные отношения» по специальности «востоковед». В совершенстве владеет китайским и английским языками. Продолжил обучение в аспирантуре, стажировался в Китае в Шеньянском политехническом университете, работая в центре русского языка и культуры.


После защиты диссертации получил звание кандидата исторических наук и переехал в Красноярск, где стал помощником проректора по международным связям в КГПУ им. В. П. Астафьева. Через год продолжил работу в правительстве Красноярского края в  агентстве  «Науки инновационного развития». На данный момент является заместителем директора по персоналу в «Ресурсном центре космических аппаратов и систем» в Сибирском государственном университете науки и технологий.


Станислав является тренером  международной Академии технологической психофилософии «Эниостиль. Alma Mater». Проводит курсы по Эниостилю с 2012 года. Имеет опыт работы в этом направлении не только в Российской Федерации, но и в Китае.


Во время встречи с курсантами Станислав не только рассказал о себе, об особенностях жизни в Китае, но и ответил на вопросы ребят о личностном развитии, социализации, толерантности и любви.


О чём умолчал Станислав, так это о том, что в январе 2018 года вышла его книга «Дожди мёртвых империй», написанная в жанре научной фантастики. В аннотации к книге сказано: «Политика – штука гибкая, и иногда нужно изгибаться и самому, чтобы оставаться в игре. А когда ты полностью в игре, то прекрасно понимаешь не только правила, но и как их обойти». Так что знакомство с этим разносторонним человеком можно продолжить, читая его книгу.

 

1 марта в Школе космонавтики состоялась встреча с выпускником гуманитарного класса 2006 года школы Станиславом Мажинским   1 марта в Школе космонавтики состоялась встреча с выпускником гуманитарного класса 2006 года школы Станиславом Мажинским   1 марта в Школе космонавтики состоялась встреча с выпускником гуманитарного класса 2006 года школы Станиславом Мажинским