Найти

Интересное видео


    Одарённые дети в школе интеллектуального развития

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » Будущее – за новейшими телекоммуникационными технологиями

--- » Будущее – за новейшими телекоммуникационными технологиями

Автор: Администратор | 12-02-2018, 07:04 | Просмотров: 21

Вернуться назад

9 февраля в КГАОУ «Школа космонавтики» состоялась встреча курсантов с представителями РЖД по вопросам целевого обучения в  Омском государственном университете путей сообщения.


Обучение от предприятия красноярского регионального центра связи – структурного подразделения Красноярской дирекции связи Центральной станции связи – филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги».


В ходе беседы ребята получили подробную информацию о поступлении и обучении в университете, о требованиях и условиях целевого набора.

Обучение в Омском государственном университете путей сообщения по целевому набору можно получить по специализации «Телекоммуникационные системы и сети железнодорожного транспорта» и специализации «Радиотехнические системы на железнодорожном транспорте». Срок обучения – 5 лет. Иногородним предоставляется общежитие.


Для поступления необходимо сдать ЕГЭ по  математике (профиль), физике, русскому языку.


После успешного окончания учебного учреждения гарантировано трудоустройство в ОАО «РЖД»!


Студенты-целевики, обучающиеся в железнодорожных вузах, имеют возможность получать дополнительную стипендию от предприятия за хорошую и отличную учебу, а также проходить оплачиваемую практику.


В настоящее время связь – один из наиболее динамично развивающихся элементов инфраструктуры современного общества. Сеть связи является фундаментом системы информатизации и всей системы управления отраслью. Реорганизация системы управления тесно связана с исполнением новых телекоммуникационных технологий и средств вычислительной техники. Будущее за новейшими телекоммуникационными технологиями! И именно Вы можете стать участником этого масштабного развития!

 

Будущее – за новейшими телекоммуникационными технологиями   Будущее – за новейшими телекоммуникационными технологиями   Будущее – за новейшими телекоммуникационными технологиями