Найти

Интересное видео


    Сюжет городского новостного канала о школе

Оф. группа в контакте

Министерство образования и науки Российской Федерации

Наш учредитель

Министерство образования Красноярского края

С нами сотрудничают

ОАО ИСС
ГХК
КГПУ

Вы находитесь в разделе:
Новости Школы космонавтики » Правильный выбор – здоровый образ жизни

--- » Правильный выбор – здоровый образ жизни

Автор: Администратор | 30-11-2017, 10:10 | Просмотров: 113

Вернуться назад

В ноябре курсантам Школы космонавтики был показан фильм «История одного обмана», снятый Общероссийской общественной организацией «Общее дело».


В этом фильме раскрывается обман, который уже разрушил и продолжает разрушать судьбы сотен тысяч людей в нашей стране. На примере этого фильма мы убедились, насколько плохо знаем историю государства Российского.


В фильме много статистических данных, показывающих, к каким страшным последствиям привел рост производства и продажи спиртных напитков на территории СССР. Приведены и положительные примеры развития общества при спаде производства и снижения продажи алкогольных напитков.


Чтобы получить информацию, как говорят, из первых рук, лучше посмотреть фильм «История одного обмана» на сайте общее-дело.рф. И тогда, я думаю, каждый сможет сделать свой осознанный выбор.


Когда я участвовал в проекте «Здоровая Россия» и показывал школьной молодёжи реакции, в которые вступает этанол, зрители не могли поверить, что пьющий человек постоянно травит себя уксусным альдегидом и этановой кислотой (неразбавленный уксус), нарушая, тем самым, уровень кислотности клеток и приводя их к гибели (некрозу). Многие ребят задумались, стоит ли вообще пробовать алкоголь, разрушая как своё здоровье, так и всю свою жизнь и судьбу.


Очевидно, что правильный выбор – это здоровый образ жизни. Я думаю, мы все должны одобрять людей, идущих этой дорогой: это необходимо для сохранения, развития и процветания нашей Родины.


Желаю Общероссийской общественной организации «Общее дело» дальнейшего продвижения в своей сложной борьбе за здоровье и сохранение культуры нашего народа.


Данил Гилёв, 11Г